幹事會 Council
總務組組長 Hospitality Director

Rosanna Wong

Rosanna Wong (歐陽慧珊) 生於香港,在1974 年全家移民到美國灣區。她在1977年返回香港與Danny Wong結婚,半年後丈夫批准移民到美國與她共同生活。在1978年,他們的第一位兒子誕生,取名Ernest。一家人本來可以幸福生活,但發現兩個月大的嬰兒患上了血癌。或者這是天主的召叫。他們找到呂穆迪神父學道理,後來一家三口接受聖洗,進入天主的大家庭。最後嬰兒見任務完成,將父母帶領到天主台前,就返回天父的懷抱,那時候,Ernest只是19 個月大。

天主是慈悲、公正的。祂後來賜給Rosanna 和Danny一個男孩同一個女孩(Matthew & Stephanie) 。

Rosanna服務團體超過30年,專務處理大家的飲食。除了主持每個月尾的聚餐,還有在每個主日彌撒後,供給教友價廉、美味及營養豐富的午餐。教友藉此機會,分享信仰生活。

訂閱電子報 Join Our Mailing List

oaklandccc

Contact Us
Oakland St. Leo Chinese Catholic Community
Contents © 2019 Oakland St. Leo Chinese Catholic Community | Church Website Builder by mychurchwebsite.net | Privacy Policy