我和你 慈悲面容
June 29, 2019, 12:00 PM

 

大家居住在灣區的廣東話教友都知道,想找一個講廣東話的神父來為教友做靈修活動簡直是非常困難。感謝天主應允我們的禱告,我們屋崙天主教華⼈團體有這個榮幸邀請到趙必成神父 Fr. Abraham Chiu到訪灣區,在7月這個夏天為我們以廣東話帶領靈修講座及避靜!

 

(1)

講座:  我和你 - 家庭和睦

 

7⽉13⽇(六) ,9時至3時

St. Leander School Auditorium

(2)

避靜:  慈悲面容 - 教宗詔書反思

避靜內會有朝拜聖體,聖體降福,修和聖事

7月20日(六),8:30至2:30

聖良堂Fr. Lacey's Room

 

 

講座 / 避靜的參加費用為每位$10,包括早餐及午餐。希望到時見到你!
 

網上報名


下載宣傳單張

 



趙必成神⽗Rev. Abraham Chiu,牧職學博⼠,宗教教 育博⼠。天主教華⼈靈修中⼼神師。香港出⽣,分別在比利 時和美國留學進修。曾任教及主持講座於中國天主教神哲學 院,香港聖神修院,澳⾨天主教教理中⼼及⾺尼拉神⽗進修 班。此外,亦曾被邀請在⼭東,⼭⻄,南京和台灣教區為主 教神⽗修女們主持避靜和講習會。並從事北美洲華⼈天主教 團體福傳⼯作,係1997年在北京創辦「智慧叢書」,先後出 版了 「若17:4,5耶穌受顯揚與完成祂的⼯作的關係」, 「若望福⾳講義:導論,註釋及專題」及 “Yin-Yang” Interplay: A Renewed Formation Program For The Catholic Seminary in China 等著作。

 

 


 

 
訂閱電子報 Join Our Mailing List

oaklandccc

  June 2020  
SMTWTFS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
     
This Week's Events
Contact Us

Oakland St. Leo Chinese Catholic Community