2018-06 終生侍主,做個忠心的終身執事

2018年6月份牧民通訊播客 Podcast

《終生侍主,做個忠心的終身執事》

這個月我們很榮幸地邀請到由香港教區來的葉偉榮執事和我們分享他的故事。

在錄這次播客時發生了一件趣事。很多時候,我們用廣東話說​「​終身執事​」
​時會講成「​​終生執事​」​或者是​「​忠心執事​」。其實,只要細心想想,
全部都是作為執事要做的事呀! 終生​為主,終身​侍​主,忠心愛主!

 

 

 

 

 

 


 

 

歡迎你聽完我哋嘅分享後,喺播客下面嘅留言格留言,

分享一下你嘅想法啦!

 

主佑!

 

 

 



Comments

06-02-2018
Evelynlclau@yahoo.com
Good
Post a Comment


七月份播客 July Podcast

談天說地

按此收聽

(國語) 七月份播客 July Podcast

你我都能福傳!

按此收聽

訂閱電子報 Join Our Mailing List

oaklandccc

網上捐助 Online Giving

我們是一個天主教的非牟利機構。我們團體的運作全靠信友們的大力支持及慷慨解囊才能得以持續下去。如欲繼續支持我們的福傳工作請使用寶貝捐獻 (PayPal Donation) 直接捐助。我們感謝你的支持及愛護!  天主保佑你!

網上捐助

We are a Catholic non-profit organization.  Our community is sustained by Christians and friends' geneorous donations.  If you would like to continue to support our Christian mission and spreading the good news of God, please use PayPal Donation to donate directly to us.  We appreciate your support and love!  God bless you!

Online Giving

團體報告 Announcements
  • 傅油彌撒

    在七月二十一日星期日下午三時,趙必成神父會在屋崙聖良堂做病人傅油彌撒,邀請病患者及長者參加。

     

     


  • 趙必成神父講座&避靜

    大家居住在灣區的廣東話教友都知道,想找一個講廣東話的神父來為教友做靈修活動簡直是非常困難。感謝天主應允我們的禱告,我們屋崙天主教華⼈團體有這個榮幸邀請到趙必成神父 Fr. Abraham Chiu到訪灣區,在7月這個夏天為我們以廣東話帶領靈修講座及避靜!

    (1)

    講座:  我和你 - 家庭和睦

    7⽉13⽇(六) ,9時至3時

    St. Leander School Auditorium

    (2)

    避靜:  慈悲面容 - 教宗詔書反思

    避靜內會有朝拜聖體,聖體降福,修和聖事

    7月20日(六),8:30至2:30

    聖良堂Fr. Lacey's Room

    講座 / 避靜的參加費用為每位$10,包括早餐及午餐。希望到時見到你!
     

    網上報名

    下載宣傳單張

     

     


Contents © 2019 Oakland St. Leo Chinese Catholic Community | Church Website Provided by mychurchwebsite.net | Privacy Policy